SAUDADE ME MÓI
SAUDADE ME MÓI - João Nunes Ventura-04/2017
Na solidão eu penso em ti aonde vais
Até meu sofrer é imenso e muito dói,
E sem teus carinhos eu sofro demais
No vazio do peito a saudade me mói.
Sem o teu amor ninguém me satisfaz
Aurora de minha vida o tempo destrói,
É dor intensa saber tu não voltas mais
O coração perdido que o tempo corrói.
Assim sozinho a tua presença imploro
Lágrimas caídas à prova do meu amor,
Tua falta me maltrata muito eu choro.
Tanta coisa amor eu tinha para te falar
Agora na distância é grande minha dor,
Em outro amor eu não consigo pensar.