ONÍRICA MESTRA...
Mestra do meu onírico e sonial desejo
cabedal dos meus intentos sentimentos
pois tuas curvas insiro em meu versejo
ditando seu corpo e os teus movimentos...
Desejosa docente que me encantou
refratando tua sapiência e formosura
ensina-me sua polidez que a mim revelou
com seu carinho e toda sua ternura...
Didática lhe percebo em altiva métrica
fazendo-me dizer o que minha boca jura
estar contigo será sempre minha retórica...
Aproxima-te de seu poeta lírico e sonhador
no enlevo dessa realidade ousada e quimérica
seja minha musa, pois serei seu eterno velador...