Janela dos sonhos
Minha janela está aberta ao sol.
Ele deposita em mim o belo
E bom de seu fulgor e assim por sê-lo
Lança-se em tudo e pega meu girassol.
Minha janela está aberta ao mundo.
E meu olhar anda e vê a formiga:
Dia a dia trabalha sempre amiga.
Observo-me também assim, no fundo.
E se o sol é quente... Oh, até o ar!...
Invento de minha janela o mar
Com sua brisa (É tanto espaço!)
E a alegria de sonhar?... Infinita!
Tudo está nesta janela bonita...
E tem meus versos... e rimas que faço.