Baseado no verde

O verde é a cor ali do mato

o mato tem a cor aqui do verde

o verde é o olho do meu gato

e meu gato se não beber fica com sede.

A sede de um chopp já me invade

e se me invade eu fico grato,

tem um pato na panela pra mais tarde

e minha vontade é vê-lo no prato.

De fato amanhã é feriado

meu dedo vai dedilhar um violão

samba canção, pagode, bem cantado

despreocupado com a tal corrupção

que a televisão mostra todo dia,

ia contar mas acabou a poesia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5976200
Classificação de conteúdo: seguro