MANDO ABRAÇO E BEIJO
É na ponta do lápis, o traço
Desenho e rabisco...
É verdade que abraço.
Com os olhos pisco.
Abraço a poesia diária.
As rimas do dicionário.
Na magia literária.
Os dias do calendário.
Assim segue o desejo
Assume que a categoria.
Manda abraço e beijo.
Escreve sua história.
A amizade consolida.
Cita o amor na trajetória.