Sor rindo
No cartório estava o atendente
e logo vê que ligeiro um índio vem
dá um murro no balcão e chama alguém
e o moço corre à sua frente.
O que o senhor deseja é urgente?
Quero mudar de nome, tudo bem?
Mas por que o nome não mantém?
Índio quer mudar nome, só, somente!
Diga seu nome atual, diga tudo.
Grande nuvem azul que leva mensagem
pra outro lado da montanha e do mundo.
Lindo nome, mudar acho bobagem.
Mas não o troque por um nome feio.
Indio quer nome moderno: Email .
Josérobertopalácio