ETC. E TAL

Se tivesses a mesma minha loucura
te convidaria a dançar um blues
naquela sala silenciosa e escura
do amor que imaginas sem luz.

Se assim fosse, eu te mostraria
a chance de que haja estrelas
no improvável céu. Estrelas de dia,
elas como não podemos vê-las.

Se prestasses atenção em mim,
louco, entenderias o pingo da pia,
a ausência de perfume no jardim,

a notícia do suicídio no jornal,
a súbita partida daquela tia.
Saberias de mim, louco, etc. e tal.