A irmã da minha cunhada?
"Só te digo uma coisa, não te digo nada,
e ainda te digo mais, só te digo isso."
Melhor eu não te falar, ficar calado
ou te dizer uma coisa agora.
Eu vou falar o que tu estás por fora,
mosca não entra em bico fechado.
Sei que o assunto é meio complicado,
falar-se das coisas fora de hora,
Mas se eu não disser não vou embora
e ainda te digo mais: Não tou melado!
Se eu não falar tu não vais me escutar
mas, caso escutes, inda irás duvidar
se o caso é sério ou é fuxico.
A irmã da tua cunhada meu rapaz
tá namorando deus e o mundo, tá demais,
e o fogo tá pegando no teu circo.
Josérobertopalácio