Sobre tua falta
As vezes o vazio de meus braços
As vezes o preencher de minha alma
Por outras o vadio no quarto
E sem querer o travesseiro sem vida
Gosto mesmo e do espalhar de mãos
Do gosto amargo de teus beijos
Da solidão dos olhos apertados
E da clareza de tuas atitudes
E esse abraço que não chega
E a frieza de teu silêncio no vinho
Decorre um poema da alma
E no final o sono que não chega
As palavras que viram poesia
E tua chama que nunca se apaga...
Edson Junior 19/04/2017