Um corpo em versos
Deite-se,
Se faça em minha página
O que o verso imagina,
E eu a farei soneto
Não se faça inerte
revire-se em quartetos
se faça assim metade da vida
eu a mancho em rimas de dádivas
eu a carregarei em livro
harmonia em palavras vivas
metade eu a faço em tercetos
código em poesia
doce mistério em ambrosia
meu livro de cabeceira