DESEJO NAVEGAR
É o meu desejo louco,
eu queria muito estar
navegando no seu mar;
Fosse só um pouco.
Águas agitadas acalmar,
no grito até ficar rouco,
Faço, se precisar
Sou guerreiro, amouco.
Vejo o tempo passar,
ao som do cuco,
Cadê você para amar?
Nem o meu coração eu educo,
Mas sei que vou vencer
Feito partida de truco.