Incertezas
Talvez eu me cale
Talvez eu me renda
Talvez eu repare
Talvez eu aprenda
Talvez que eu mude
Talvez só entenda
Talvez até pude
Talvez me arrependa
Talvez com a lida
Talvez com a sorte
Talvez com a vida
Talvez sendo forte
Talvez me corrija
Talvez só com a morte