((( BARDO ALADO )))
BARDO ALADO.
SONETO
Na boca um sorriso de menino
No peito uma ardência desvairada
Na mente um pensamento em revoada
No corpo vulcão dos montes lusitano.
Do horizonte um poente incandescente
Na alvorada meu olhar as madrugadas
Faz flutuar o corpo em plumas aladas
Na leveza de um dia anunciante...
Ausente das sombrias noites sem luar
Do meu céu cinza escuro sem estrelas
Só retorna em lua cheia para amar...
Esmiuçando coração em fragmentos
Com palavras ternas doces tão singelas
Na candura d’um poeta em lestos mimos.
Abril – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.