DOCE CILADA
Com os olhos de minh'alma,
vi quando ela por mim passou,
e um sorriso me lanço,
numa tarde tranquila e calma.
Eu me encontrava distraído,
quando sua exuberante beleza,
fez de mim sua presa,
por sentir me atraído.
Hoje não sei mais o que faço,
já procurei inutilmente,
fugir desta doce cilada.
Porém, ela prendeu-me num laço
onde esperarei eternamente,
que seu amor me traga felicidade.
Nova serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.