(((TEMPOS DE BRISA SUAVE)))
TEMPOS DE BRISA SUAVE.
SONETO.
As brisas que sopram trazendo ternura,
Afagam varrendo minhas tristezas,
Trazendo lembrança que me perdura,
Esvoaçam de mim gestos de miudezas.
Trazem-me saudades alheia tristonha,
Que se aninha no peito em torvelinho,
N’alma causando tristeza medonha,
De mil primaveras nas manhãs de carinho.
Tem dias de brisa em sorrisos aos meles,
Também frio inverno ausente meu Hércules,
Cinza nuvens sentindo-me plena atmosfera...
Ah, brisa retorna em delícias aflantes,
Dos tempos vergéis de amor em ciúmes,
Trazendo ao meu corpo toda tua primavera...
Abril, 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.