ÍNDIO...
UM DIA TU FOSTES O DONO
DESSA TERRA QUERIDA
QUANDO SÓ TU CUIDAVAS
NELA REINAVA A VIDA.
ERAS MONXÓROS,CURUMINS
CAIPORAS ,GUARANIS
MUITAS TRIBOS SEM FINS
POR TODO NOSSO PAIS.
HOJE VIVES SEM CHÃO
NÃO PLANTAS,NÃO PESCA MAIS NÃO...
MUITOS MENDIGAM O PÃO.
MAIS NÃO ESQUEÇAS IRMÃO
TU ÉS INDIO VALENTE E FORTE
ÉS O MESTRE DESSA NAÇÃO.