FALHAS ZODIACAIS
FALHAS ZODIACAIS
Já adoramos Deus, no rosto do coiote,
Numa terra aonde o boi já foi sagrado.
E Hermes ensinou em templo fechado,
Segredos de Deus, longe de holofotes...
Um fio de bigode já valeu por contrato,
E cerca de terra eram marcos naturais.
Políticos roubavam, mas coisas triviais,
E ninguém sabia pelo bem do mandato...
As guerras em família seguiam a ética,
Matando igualmente pelas duas fileiras.
Moças faladas, casam ou viram ‘freiras’...
Mas o mundo invertido feriu a estética,
Gestores de poderes são a bandalheira,
Cagam o País e se limpam na bandeira...
Réplica ao texto:
Signos in-significantes... (T5971133)
De: Gilberto Oliveira