Canto de revolta
 
Verga a minh’alma chorosa,
De vergonha, entristecida,
Da forma calamitosa,
Como tratam nossa vida!
 
Nos hospitais, tudo falta,
Agulhas, esparadrapos,
O dinheiro foi pra malta,
Os doentes, estão em trapos.
 
Servidores sem salários,
Eles nos fazem de otários,
A quem vamos reclamar?
 
Nas escolas, é bem triste,
A aula, já não existe,
É o Brasil todo a parar...