ESPERA
Espera
21/08/2011
Esperança que me espera
Para um dia alcançar
Coisas poucas desta era
Como um suave embalar
Durmo os dias
Noites que conto
Tardes frias
Manhãs sem confronto
Caminhos por onde passo
Com outro compasso
Deixando a vida passar
Vida de travesseiro que amasso
Aguardando um novo regaço
Para meu corpo pousar
Geraldo Cerqueira