Retorno

Retorno

Caçador

Voltei. E cá estou humildemente

Aos teus amados pés, ó, minha linda,

Porque te adoro tanto e quero ainda

Falar de tudo que a minh’alma sente.

Voltei porque parti e em minha mente

Persiste essa paixão, que não se finda,

Dos ermos mais profundos meus provinda

que assim te faz em tudo tão presente.

Sou caçador! E no embornal carrego

Essências que colhi de orquídeas raras

Para ofertar-te, ó, Flor do meu desejo.

Voltei! Sem teu amor sou pobre cego

Que das tristezas sente as mais amaras

E morre sem a seiva de teu beijo.

Caçador
Enviado por Caçador em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.