Sobre tua opinão
Se branca ou preto, se feio ou bonito
Para nós, não existe cores, feio ou bonito
Não foi de alguém, é nossa, é minha
Fomos forjados no amor, não existe cor
Não é quem cria, é quem ama ser pai, filha, avós
Não é apenas os olhos, o sorriso, o jeito
E no que se acredita, são os laços que se criam
É o amor em forma de pai e filha, família seja como for
Sobre nós dois, não importa sua opinião, respeitamos
Mas acreditamos mais no amor, no encontro em nós
Seus olhos veem cores, as almas o amor em branco e preto
Não ela não é parecida com a mãe branca ou o pai negro
Ela é feita de amor puro sincero da união que existiu
Então sobre tua escuridão, que brilhe o amor dos dois...
Edson Junior 17/04/2017