DE SOSLAIO...

DE SOSLAIO...

 

Esqueço-me em teus olhos e me esvaio

Na luz que eles emitem, em sua cor;

Suspiro ao ver teus olhos e desmaio

Nas doces emoções vindas do amor!

 

Eu vejo em teus olhos, de soslaio,

Que o brilho que eles têm é de um fulgor

Qual sol resplandecendo o mês de maio

Cobrindo de matizes tanta flor!

 

Meu voo em teu olhar não requer asas;

Adeja simplesmente sobre as casas

De todas as paixões dentro de mim...

 

Perdidos e fieis ao teu olhar,

Meus olhos já se prostram a adorar

Teus olhos, cujo encanto não tem fim!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 17 de abril de 2017.