Soneto o nosso mundo moderno

Meu sentimento de amor

Pela tosca humanidade

É ver tanta impiedade

Tanta mentira e terror

Ninguém mais quer ter pudor

Muito menos lealdade

Neste mundo de maldade

Tudo aqui vira rancor

O grande respeito humano

Também já perdeu seu plano

E tudo caiu por terra

O nosso mundo moderno

Transformou-se num inferno

De maldade, fome e guerra

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/04/2017
Código do texto: T5973032
Classificação de conteúdo: seguro