Duvido!
A ciência fez um progresso medonho
achou o genoma e vê nosso passado
já tem o DNA esmiuçado,
faz hoje o que antes era sonho.
É trabalho diuturno, suponho!
Vendo os avanços fico antenado
e narro os feitos admirado
nestes versos que agora componho.
Já tem os nossos neurônios contados,
já produz também seres clonados
e já faz até bebê de proveta.
Inventou o computador, fez o chip,
descobriu a vacina para gripe,
mas duvido que ela faça um poeta.
Josérobertopalácio