TONS DA VIDA.

Nessa vida tão simples e tão bela

Vou tentando encontrar inspiração

Quando vejo uma bela aquarela

Colorindo os vagões do coração

Quando Deus nessa lida pinta a tela

Com pincéis que desenha nosso chão

Ao botar emoções moldando ela

Nossa vida encontra à direção

Se houver uma estrada peçonhenta

Siga em frente, porque a vida aguenta

Qualquer cor em qualquer tonalidade.

Vejo as mãos de meu Deus em cada canto

Rabiscando em cima de um pranto

Tons de amor, de paz e felicidade.

Renally Alves & Jayres Fernandes

Jayres Fernandes e Renaly Alves
Enviado por Jayres Fernandes em 17/04/2017
Código do texto: T5972819
Classificação de conteúdo: seguro