ENCENAÇÃO

ENCENAÇÃO

Silva Filho

As lágrimas do jardim não são reais!

Somente encenação com o orvalho.

As flores com as cenas lacrimais

Iludem algum pássaro lá no galho!

Quem chora, sem cessar, é o poema.

Cativo desses versos de amor

Não pode escolher um novo tema

E chora como quem sente u’a dor!

De bruços jaz minh’alma na janela

Posando como brava sentinela

De olho no amor e no jardim!

Não há como driblar nosso fadário

Mas posso erigir novo cenário

Se ocorre de o amor sorrir pra mim!