LUA DOCE AMANTE
LUA DOCE AMANTE - João Nunes Ventura-04/2017
Lua amiga que eu te vejo assim
A tua face suave tão fascinante,
Que tu és a minha doce amante
Na noite linda tu vens para mim.
De luar tu banhas o meu jardim
O teu beijo meu sonho delirante,
Meu sossego a calma dominante
Tu és meu canto anjo querubim.
Na triste solidão tu estás comigo
Docemente afaga o meu coração,
Só precisa junto a mim ela chegar.
Toda noite chegas ao meu abrigo
Fico esperando na rede do oitão,
Que teu manto venha me iluminar.