INVASÃO

Veio o Pateta com sua patota,

invadir o meu lúgubre espaço;

logo surge fortíssimo homem de aço,

perfazendo também a mesma rota.

Em seguida, veio o espacial Jota

Quest, para me dar um grande abraço;

e Mulher Maravilha joga o laço,

no Pé de Pano, que não mais trota!

Tartaruga Touchê, cheio de rugas,

rapidamente dali, parte em fuga,

e, para mim, sequer ele dá bola!

Donald trouxe com ele os Sobrinhos,

e Piu-Piu: “acho que eu vi um gatinho”,

denuncia à Vovozinha o frajola.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/04/2017
Código do texto: T5972207
Classificação de conteúdo: seguro