O PODER DA ORAÇÃO E DA FÉ.

Gosto de saber que o destino nos uniu,

tantas vezes, pelo amor e pelo prazer.

E pela vida você sempre conseguiu,

desviar-se dos maldosos sem perecer.

Na retaguarda desta mulher tão sofrida,

existem redes de amores a lhe guardar s

ão centenas de anjos de asas coloridas,

designados na missão de lhe salvar,

Resíduos de orações que vão acumulando,

num rosário de contas aos poucos formando

sem ser notada, já se estará protegida.

Do céu com bênçãos divinas um serenar,

prevendo que o poder da fé nos salvará,

e Deus nos restituirá uma nova vida

Fim 16/042017