A VOZ DO MEU CLAMOR!
“Porque há um só Deus, e um só mediador
entre Deus e os homens, Jesus Cristo, homem”.
(I Timóteo 2:5).
A VOZ DO MEU CLAMOR!
Atende a minha voz Espírito Santo...
Farei de acordo com o que está escrito
Ouça o meu clamor, um uníssono grito,
Porque a maldade humana causa-me espanto.
Quando o teu templo aprazível eu visito
Busco forças no teu celestial manto
Que com ele enxugo meu dorido pranto...
Atende a minha voz ó Santo Espírito!
Ser-me-ia prazeroso se o mundo ouvisse
Meu clamor, e humildemente sentisse
A sua presença... Mas, não acontece!?
Por isso o pequenino é quem mais padece.
Por isso, sofro tanto com o desamor...
Por isso, Deus, escuta a voz do meu clamor!
16/02/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.