FELIZ PÁSCOA

– Páscoa 2017 –

Jesus:

«Feliz Páscoa, a toda a gente!

Eu, Jesus, venci a morte,

Todo o frágil se faça forte,

Toda a alma se acalente.

Feliz Páscoa, bom presente!

Todo o mundo ganhe o norte,

Quem é humano tenha sorte

E quem não crê a fé aumente.

Feliz Páscoa, haja harmonia,

Cumpra-se um mundo melhor

E todos cantem Aleluia!

Feliz Páscoa, paz e amor,

Mãos nas mãos com alegria

Pois sou a Luz, sou o Senhor!»

Todo o crente:

Jesus, o Messias, falou –

E … Aleluia, ressuscitou!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/04/2017
Código do texto: T5971776
Classificação de conteúdo: seguro