VIDA NOVA
Estou cansada de mim...
Não quero ser assim,
tão fácil presa
da humana fraqueza.
Não mais a inglória da desilusão
que me abate a alma e o coração.
Viver tristonha e em depressão...
Não mais... Não mais... Eu digo não!
Vida Nova é o que Cristo me oferece.
Com Sua MORTE, me oferece a VIDA...
Por Sua RESSURREIÇÃO e minha prece.
Tomo posse da vida oferecida.
A chama do AMOR é acolhida...
Sei que nEle, sempre terei guarida.