Soneto lembranças

Esqueci de tirar os pontos da cicatriz

Esqueci de cobrir meus olhos para não olhar os teus

Esqueci tão momentaneamente de beijar-te à boca

Esqueci das mágoas, em ti e em mim, enraizadas.

Sem você, resta apenas o tempo à esfaquear-me

São lembranças por mim arrependidas

De uma imaturidade tão absurda

Que levou-me a tantos e tantos erros.

Esse ego inexplicável aos arrogantes

Flechou-me aos poucos tão imperceptível a mim

Quando percebi, para outra estrada ela foi!

À sala sentarei ao chão frio

Olharei a lareira e anoitecerão meus olhos e o dia

Ao menos por um minuto, não pensarei nela.