Soneto temporal de areia

A noite está tão fria

Compara-se com minha emoção

Jogada na escuridão do deserto

E esquecida no temporal de areia.

O sol que aquece à pele

Não é o mesmo que brilha em meus olhos

E a brisa que empoeira à face

Não é a mesma que esfria meu corpo.

Olho a rua no escuro da madrugada

E só vejo as luzes das varandas

E pequenas gotas nas janelas chorosas.

Meus pensamentos voam tanto

Tão infinitamente ao horizonte

Ao infinito de um tempo tão distante.