Sonho meu
Olha, amor, nos dois num transatlântico,
Curtindo estrelas,o céu, o oceano,
Realizando assim um antigo plano,
E tu a dizer-me: "Que romântico"!
Querida, esqueça aquele tempo parco,
As mangas agora esbanjam pano;
Café, almoço farto, bar, piano,
Teatros e cassinos... Olha o fraco!
Me beija, então, das formas que sonhei...
À noite dançaremos um bolero
A madrugada verá um amor tão fero
Ah, como me sinto um sheik, um rei.
Quem bateu nesta porta e me acordou?
Meu sonho em tantos brilhos, apagou!