GRANDE TRISTEZA CORRÓI MEU CORAÇÃO
Restaram apenas lembranças de você
E desse intenso amor que acabou de vez
Matando toda essência pura dentro de mim
Onde ele já estava enraizado no meu coração
Agora estou sozinho, sem carinhos e isolado
Buscando paz e amor, sonhando acordado
Vendo a nossa separação, fiquei assustado!
Cadê a paixão que criou um furor no coração?
Por eu gostar do seu jeito, fiz tudo sem pensar
Baixei a minha cabeça e escondi o meu olhar
Achando que estávamos sempre à compartilhar
Em sintonias que eu não queria terminar, então fiquei
Sonhando e dando o melhor dos meus sentimentos
Para que as nossas vidas fossem sempre alegrias
15/04/2017 19:07 - ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
ARREPENDIMENTO
Tive que ir deixando-te as lembranças
Do imenso amor que nos uniu um dia
E se deixei, levei melancolias
E de voltar eu tenho esperanças
Estás sozinho e eu também fiquei
E triste e cabisbaixa, deprimida,
Tentando dar um rumo em minha vida
Depois de tudo eu sei que errei...
Grande tristeza corrói meu coração
Pois sei que ao atingir tua emoção
Atingi a mim mesma sem supor
Agora vejo a extensão dos sentimentos
Mas espera por mim em teus momentos
Deixa-me reerguer da minha dor!
15/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima
21/04/2017 23:34 - POETA OLAVO
BEIJOS SÃO COMO AMORES
À PRIMEIRA VISTA ENCANTAM
MAS DESEJOS EM CORES
MUITAS VEZES NOS DESAPONTAS"
Obrigado poetisa Ângela Faria de Paula Lima e o Poeta olavo pelas palavras lindas e perfeitas com muita sabedorias, que aliás ficou show de bola.