PÃNTANO DO SUL

Pântano do Sul que em noites de luar

Fico pela areia a caminhar

Procurando uma resposta

Porque não te encontrar?

Areia molhada deixando as marcas

De minhas pegadas a te procurar

Vento suave bate em meu rosto

Já muito cansado vou descartar

Vou à procura da solidão

Refugiar-me deste sofrimento

Impaciente, absorto

Quem sabe a Lagoinha do Leste

Caminhar pela trilha, cogitando

De no Matadeiro encontrar

Este amor platônico, irreal

Mas que não foge de mim

Sempre me perseguindo

Vou voltar para o Pântano do Sul

Tomar um banho de mar

Sentar na areia e a Lua namorar

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 13/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 14/04/2017
Código do texto: T5971128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.