OLHAR DE OUSADIA

OLHAR DE OUSADIA

Silva Filho

O perigo é real (está exposto)

Na verdade me fascina o seu veneno!

O veneno está no corpo, não no rosto,

Amparado em reduto mui pequeno!

Silhueta se destaca na penumbra

Exibindo a perfeita simetria!

Mais abaixo há um ponto que deslumbra

Arrastando um olhar de ousadia!

Sempre fico à mercê do desatino

Esperando aparecer de inopino

O perigo que me deixa extravagante!

O antídoto não me faz imunizado

Pois mi’a sina é viver envenenado

Ocupando a enfermaria de AMANTE!