MAJESTOSA!

Estrela que no Céu espalha Luz

Tão forte Luz que incide em mim, agora,

Eu sei que o meu caminho é até Jesus,

Levado pela Mãe, Nossa Senhora !!!!

Estrela tão brilhante e que reluz

No albor do Céu raiando a linda aurora,

Que bela que tu és, Ó Santa hora,

Em que te vejo aí nos Céus azuis!!!!

Ainda é madrugada e eu já desperto

Pra ver-te ó estrela minha, bem de perto,

Olhar-te a contemplar tua beleza!

Navegas nas alturas grandiosas

E o brilho que tu tens, Ó majestosa,

Transborda no infinito em profundeza!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 14 de abril de 2017