O retorno de Saturno
Tantas idas e voltas nessa vida
Pelas trilhas opostas no caminho
Me afastaram dos olhos da querida
Que jurei ofertar o meu carinho.
Tal lembrança passou despercebida
Pois na mente forjou seu próprio ninho,
Mas agora decola enternecida
Repousando nos lábio cor de vinho.
Consagrando o retorno de saturno,
Nossa luz resplandesce o céu noturno
E as estrelas se banham da esperança.
De sonhar pelos mapas do astral,
Nos caminhos do espaço sideral,
Pra viver nosso sonho de criança.
Robson Renato