ZELO

Zelo não de ti, mas sim de mim mesma
Embora envergonho-me do meu egoísmo
Se zelo de ti, apenas cuido do meu próprio bem-estar
E este intrínseco gostar é cuidar de mim.

Não importa a circunstância, terás sempre o meu amor
Pois ele exige apenas tua existência e teu sorriso,
Para mim, a reciprocidade não é tudo,
O importante é que sejas infinitamente feliz

Ao seu pesar derramarei uma lágrima
Ao seu contentamento abrirei um sorriso
Sorriso este que só com o seu será completo

Tudo isso, mais um pouco, insanidade de uma louca.
Mas....Não é que eu gosto de ti mais do que de mim,
É que gosto mais de mim contigo.


Autor: Luzia Mota
Obs.: O texto foi escrito por minha prima-irmã-amiga, Lu...