O MEU DESEJO

Ai como eu amo tanto essa mulher,

como sinto um ardor que se apodera,

do meu peito que irrompe em primavera,

com flores, cores, e tudo o que ela quer!

Ai como eu quero me unir a ela

viver assim por toda a eternidade,

e nunca mais ter que sentir saudade

e ansiar pela presença dela!

Quero apenas viver por lhe agradar;

lhe oferecer flores quando acordar

e despertar-lhe com suave beijo.

Quero esta vida mais que a própria vida,

a quero e morro se de mim for perdida,

me perco se eu não cumprir meu desejo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/04/2017
Código do texto: T5970739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.