A páscoa do amor se aproxima
No caminho da Via Sacra, uma visão linda!
Arvores com flores amarelas e vermelhas
Ao fundo, o azul do céu ornamentava ainda
Uma paisagem era esculpida sobre as telhas
Meus olhos se encantaram com tanta beleza
O universo sintoniza as forças com maestria
E apresenta cenários magníficos com certeza
Para que o outono seja cheio de flores e magia
Que expulsa toda tristeza que se aloja na alma
Deixa o semblante iluminado com a luz do amor
Reflete a alegria que inunda coração e dá vigor
E fortalece o espírito com a força da esperança
Vence os revezes da vida com serenidade e calma
Estrada que segue rumo à Páscoa com segurança