Gotas de poesia- Bolha de sabão
A poesia é para mim um momento único e sentidas na memória em que brincadeira de criança era assoprar bolhas de sabão. Coisa simples e singela, mas, enriqueceu alguns momentos de minha infância ao qual quando me recordo, tenho meu momento criança. Todos devemos ter o nosso momento criança.
Bolha de sabão
Esfera multicolor película cintilante
Esvoaça no ar em ritmo dançante
Inflada pelo sopro de uma criança
Bailando no ar numa estrada verdejante
Brilha a luz do sol... Soberana
Num lapso logo sumiu
Deixando no ar gotículas de sabão
Levando sonhos da imaginação
Oh! momento, alegre e radiante
Furta cor no ar da esfera ao relento
Ao vagar no ar sobre o vento
Bola de sabão é uma obra prima
Do sopro de uma criança
A vida em magia esvoaçante.
Pedro Luiz Almeida