Nossa missão
Somos seres imperfetios
vindos ao mundo com uma missão
encontrar a perfeição
eliminando nossos defeitos
Somos todos viajantes
nesse mundo a caminhar
com problemas para enfrentar
mas temos que ser confiantes
vivemos sempre aprendendo
nesta escola do viver
cada dia vêm uma lição
Mas devemos esperança ter
e amor no coração
para os obitáculos vencer