Alvorada desportiva
Interrogações atléticas
insinuam num olhar
inusitado desejo
de sono ao bocejar
Se mesmo a aurora
é indígena
a dor autóctone coroa
de luto cada página
Na métrica das ideias
o retorquir de uma silaba
que quer ser o que é
Na métrica das ideias
uma palavra esfria
no alvorecer de um dia...