A COISA!

“A tristeza é um muro entre dois jardins.”

(Khalil Gibran)

A COISA!

É... A coisa tá preta e de amargar...

Quem não se comunica, se trumbica,

Por isso eu estou a passar arnica,

Pra ver se a coisa possa aliviar.

Se não orar, a coisa pior fica...

Então gente amiga, vamos orar!

Pra que a coisa venha se amenizar,

Pois, se trumbica o que não comunica.

(São tantas coisas) sim, diz a canção;

Roxa até... Dura de roer! Então

Ruim, pro verbo viver conjugar.

Se a "coisa" tá bem dura pro seu lado,

Ah pessoa amiga, tome cuidado,

Pr'essa "coisa" sua "coisa" não furar!

23/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.