quem vota em bandido é mau-caráter

é mau-caráter quem vota em bandido.

seja o bandido tucano ou petista

ou seja o bandido de outro partido

amigo do amigo vigarista

mente sorridente e o nome na lista

já pra dois mil e dezoito é esquecido

qual marginal então será escolhido

por nossa classe média “especialista”?

quem vota em bandido é filho da puta!

defende o psicopata endinheirado!

e que eles todos estejam na escuta!:

bando de retardados desgraçados!:

a demência sua afundou o país!

com você junto idiota infeliz!

14/04/2017