BUSCA INTERIOR
BUSCA INTERIOR
Sei que tenho deus em cada um dos átomos,
Que formam um ser, por irmãos, constituído,
Estruturando no cosmos, por "Cristo", regido,
O grão, que em espelhos ver-se verbo átono...
Mergulhei na mente, pra ser um, em espírito,
E toquei estrelas, que em luz, me pertencem...
Pesquei em oceanos, que sereias convencem...
Flagrei-me onisciente, num instante explícito...
Guardei muito pouco do que vi, na memória,
Mas lembrei de Hermes, com as visões reais,
Que fora e dentro, a terra e o céu são iguais...
Constatei que sermos um, tem toda a glória,
Desde que amemos do homem aos minerais,
Com visões cósmicas que nenhum vale mais...
(Reedição )
................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
A NOSSA BUSCA INTERIOR
É A BUSCA PELA PERFEIÇÃO
E O CAMINHO É SÓ O AMOR
QUE NOS LEVA A EVOLUÇÃO
QUE DEUS VENHA NOS ABENÇOAR
NOSSAS VIDAS VENHA PROTEGER
E AOS NOSSOS CAMINHOS GUIAR
PARA FELIZES PODERMOS VIVER
QUE TODOS SE CONSCIENTIZEM
NESTA PÁTRIA DA SABEDORIA
O HOMEM BUSCA A HARMONIA
MUITOS NO CAMINHO SE PERDEM
OUTROS APRENDEM COM ALEGRIA
VISANDO TODO O BEM, DIA A DIA
Para o texto:
BUSCA INTERIOR (T5970448)