Presságio
Imenço oceano
azul infinito
salga as esperanças
de um ser faminto
Fria madrugada
congela esta dor
ambulante
inebriante
Depois do alvorecer
aquecem estrelas da terra
guardiãs deste deserto
Manto molhado
jorando o nectár da vida
alguém vai morrer de certo...